هل يستطيع المريض يعالج بحقنة سيبلا ان يخلع اسنانه وماهي الآثار الجانبي

icon 20 مايو 2017
هل يستطيع المريض الذي يعالج بحقنة سيبلا ان يخلع اسنانه وماهي الآثار الجانبية التي تترتب على ذلك في مستوى الفم وكيف يتم علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هل حقنة سيبلا هي مضاد للهيستامين و التي تعالج حساسية الجهاز التنفسي؟ ليس هناك ضرر ان شاء الله لكن يفضل ان تسال طبيبك الذي وصف لك الدواء و يمكنك توجيه السؤال مرة اخرى في قسم الطب العام