واعاني من شكل اسناني الثلاث الامامية لان ي ملبسة ومسبب لي عقده نفسية و

icon 11 سبتمبر 2015
عمري 23 وأعاني من شكل اسناني الثلاث الأمامية لأَنِّي ملبسة ومسبب لي عقده نفسية وصرت بقدر الامكان ماسولف ولاضحك عشان ماتظهر وبسببه صرت انطوائي وماحب اطلع من البيت ولادرست

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يمكن إعادة تتويج الأسنان بشكل جميل ويوجد خيارات كثيرة تعطي نتائج تجميلية ممتازة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة أخصائي تركيبات أسنان ذو سمعة جيدة
طاقم الطبي
الحل بسيط و يكم بإعادة تركيب الاسنان بحيث تكون مطابقه باللون و الشكل لاسنانك الطبيعيه فلا يكون بينها و بين الاسنان الطبيعيه فرق بالشكل