ولساتني طفلة وضرستي بتوجعني ويسيل منها دم احيانا ومسوسة ومخروبة وانا ص

icon 6 أبريل 2018
عمري 12 ولساتني طفلة وضرستي بتوجعني ويسيل منها دم احيانا ومسوسة ومخروبة وانا صغيرة نحيتها وهلا بتوجعني وبوكرا رح نحيها رح تنوض مجددا ولالا انصحوني ارجوووكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود مهيزع
طب اسنان
ألف سلامة عليكي أنصحك بمراجعة طبيب أسنان لعلاجها، لأن هذه الضروس غالباً قد تكون دائمة ولن تتبدل