يعطيكن العافية من فترة صار معي حركة بالاسنان الامامية وقاللي ال بسبب ض

icon 29 يناير 2018
يعطيكن العافية من فترة صار معي حركة بالاسنان الأمامية وقاللي الدكتور بسبب ضرس عقل منطمر وهلأ قلعته للضرس الأسنان بتروح عنها الحركة وبترجع طبيعية ولا كيف؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
هناك أسباب كثيرة لازدحام الأسنان الامامية السفلية ومن العاومل المساعدة علي ذلك الازدحام هو ضرس العقل ، ولكن ليس هو السبب الرئيسي ، في الغالب سيظل الاسنان في موضعها الحالي . ويكمن استشارة طبيب اخصائي تقويم للفحص اللازم.