يومياً بعد غسل أسناني يوجد جلد ميت على سطح شفايفي،أتخلص منه لأنه شيء محرج لهذا أقوم بتقشير شفايفي،ولكن المشكلة أصبح هذا الشيء عادة. هل هنالك مضار ؟ وكيف أتخلص من هذه العادة ؟

icon 10 نوفمبر 2017
يومياً بعد غسل أسناني يوجد جلد ميت على سطح شفايفي،أتخلص منه لأنه شيء محرج لهذا أقوم بتقشير شفايفي،ولكن المشكلة أصبح هذا الشيء عادة. هل هنالك مضار ؟ وكيف أتخلص من هذه العادة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رشا طلال فياض
طب اسنان
يفضل استخدام الفازلين بدلا من التقشير