٣٣ عندي ٣ضروس انكسرت بس بقت الجذور ودايما في نزيف والم

icon 1 أكتوبر 2015
سلام عليكم عمري ٣٣سنة عندي ٣ضروس انكسرت بس بقت الجذور ودايما في نزيف وألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك الذهاب لطبيب الأسنان وذلك لفحص الأسنان وعمل صور أشعة، ومن ثم يتخذ الطبيب القرار إما بعلاج أعصابها وترميمها من خلال دعامة داخلية إن أمكن ومن ثم تلبيسها، أو خلعها ثم تعويضها بزرعات سنية أو جسر إن امكن.
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
يجب خلع الجذور لكي تنتهي اعراض النزف و الالم
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بازالة ما تبقى من الجدور واجراء تركيبا ت سنيه مناسبه
طاقم الطبي
بعد عمل صورة اشعة يقرر الطبيب اذا كان ممكن الاستفادة من الجذور و البناء عليها و التركيب فوقها . او قلعها اذا كانت ملتهبه.
الدكتور طارق ارشيد
طب اسنان
يجب قلع الجذور لانها تسبب التهابات مستمره .