آخذ حب التروكسين عيار عاما نزل العيار الى و التحليل جيد ني الاستغناء ع

icon 24 مارس 2018
سلام عمري 50 آخذ حب التروكسين عيار 100 منذ 30 عامامنذ سنة نزل العيار الى 75 و التحليل جيد هل يمكنني الاستغناء عنه أصبح يصيبني بوجع في المعدة و غثيان ولا لغة تفاهم مع الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل تحليل للغده الدرقيه وبناء على الفحوصات المستمره مع تخفيف الجرعه بالتدريج يتم الاستغناء عن الدواء ومن خلال الطبيب المعالج