اتناول كل صباح تمرات على الريق و بعد الغذاء تمرات و سمعت مؤخرا ان التم

icon 4 مارس 2018
السلام عليكم اتناول كل صباح 7 تمرات على الريق و بعد الغذاء 5 تمرات و سمعت مؤخرا ان التمر بغض النظر عن فوائده الكبيرة يتسبب بمرض السكر ان اكثر منه الانسان سؤالي هل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الطعام بحد ذاته ,لا بسبب مرض السكري , عدم مقدرة الجسم على حرق الطعام ’ اذا كان الكربو هيدرات والطعام المتناول بشكل عام لا يمكن حرقه بسبب اضطراب الافراز للانسولين , يرتفع سكر الدم ,