أحس في آخر الليل بدوار خفيف وكأنما سأقع لكنني لا أقع، وإذا مشيت كثيرا، لكن في الصباح يكون الأمر بخير. هل هذا بفعل الإرهاق والقلق لأنني مقبل على اجتياز البكالوريا أم بسبب خوفي

icon 22 فبراير 2018
أحس في آخر الليل بدوار خفيف وكأنما سأقع لكنني لا أقع، وإذا مشيت كثيرا، لكن في الصباح يكون الأمر بخير. هل هذا بفعل الإرهاق والقلق لأنني مقبل على اجتياز البكالوريا أم بسبب خوفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بسبب الاجهاد والقلق والتوتر , حافظ على التغذية الجيدة , سلامات