احيانا اشعر بالتعب الشديد رغم انني لم افعل اي شئ ترى ما هو السبب و هل يؤثر على الصحة

icon 24 يناير 2018
احيانا اشعر بالتعب الشديد رغم انني لم افعل اي شئ ترى ما هو السبب و هل يؤثر على الصحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ان معظم اصابات القلب والشرايين تكون اساسا بسبب النظام الغذائي الذي بؤثر في التوتر الشرياني , ان استطعط ان تسيطر يعلى الضغط ومستوى السكر في الدم فانت بخير , بحاجة لعمل فحوصات, الدرقية و الضغط والدم وتصوير الصدى للقلب تناول العلاج اللموصوف لك , بالاضافة لهذه الوصفة باذت الله,كوب من الخل الطبيعي ,+كوب من الليمون الطبيعي . + كوب من عصير الثوم , + كوب من عصير الزنجبيل ,تغلى على نار هادئة لمدة 15د, بعد ان تبرد تحسب الكمية المتبقية بعد التبخر ثم يضاف بقدرها العسل الطبعيي , وتناول ملعقتين صباحا ومساء , تحفظ في الثلاجة وتكرر كل فترة. الف سلامة باذن الله سو تستفيدي,سلامات