أحيانا أشعر بدوخه لبضع ثواني واشعر انني لا أري للحظه ثم اقف الي ان استعيد نفسي مره أخري ولا أدري ما السبب ولكن هذه الحاله لا تستغرق اكثر من ثانيتين ؟ أريد أن اعرف السبب وشكرا

icon 10 سبتمبر 2015
أحيانا أشعر بدوخه لبضع ثواني واشعر انني لا أري للحظه ثم اقف الي ان استعيد نفسي مره أخري ولا أدري ما السبب ولكن هذه الحاله لا تستغرق اكثر من ثانيتين ؟ أريد أن اعرف السبب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد فتحي احمد
طب عام
هناك اسباب متعددة للدوار او الدوخة ومن اهمها: التهاب الاذن الداخلية او مشاكل الاذن او انخفاض ضغط الدم او انخفاض السكر او مشاكل الاعصاب والدماغ واحيانا المشكلات النفسية لذلك انصح بمراجعة طبيب الاسرة او طبيب الاذنية لاجراء الفحوصات اللازمة... وسلامتك