اخزت حقنة فى الوريد ولاكن مكانها انتفاخ وورم وأصبح فى حجم كورة البنج ودة من نص ساعة هل الحقنة خرجت برة تحت الجلد مع العلم انها كانت تسحب دم مع الدكتور. وتنصحنى اعمل اية لتصريف

icon 31 أغسطس 2015
اخزت حقنة فى الوريد ولاكن مكانها انتفاخ وورم وأصبح فى حجم كورة البنج ودة من نص ساعة هل الحقنة خرجت برة تحت الجلد مع العلم انها كانت تسحب دم مع الدكتور. وتنصحنى اعمل اية لتصريف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
راجع جراح عام ..
الدكتور ايمن الجياب
طوارىء
مع الوقت يزول هذا التورم كون سحب المادة الموروثة بطيء جدا في أنسجة الجلد كون المادة لم تورث في الوريد