اخواني الاطباء تحيه وتقدير انني اعانى من الذىبه الحمراء منسنوات وحاولت

icon 30 يوليو 2015
السلام عليكم اخواني الأطباء تحيه وتقدير أنني أعانى من الذىبه الحمراء من9سنوات وحاولت العلاج منها ولكن دون جدوى ارجوا مساعدتي ولكم الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
وعليكم السلام ، مرض الذئبة الحمامي " الحمراء" "Lupus " "، هو مرض مناعي ذاتي أي نتيجة مهاجمة الجسم لدفاعاته الخاصة و لنفسه ، علاجه ليس بالأمر السهل و يحتاج لكورسات علاجية تحت إشراف الأطباء المختصين " الأخصائيين الباطنيين " ، لذلك عليك المتابعة مع أخصائي لأنه الأفضل في تقدير حاجتك للعلاج .. أتمنى لك الشفاء و العافية إن شاء الله .