اريد استخدام حبوب تخسيس لانقاص الوزن وانا مريض حمى روماتزمية بماذا تنصحونى وما هو المنتج المناسب لى انا استخدم حقن طويلة المدى كل 25 يوم

icon 28 ديسمبر 2015
اريد استخدام حبوب تخسيس لانقاص الوزن وانا مريض حمى روماتزمية بماذا تنصحونى وما هو المنتج المناسب لى انا استخدم حقن طويلة المدى كل 25 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوسلطان
طب عام
انصح بزيارة اخصائي تغذية واتباع نضام غذائي ورياضي
الدكتور محمد زغلول
طب عام
الحمى الروماتيزميه لا تؤثر على التخسيس المهم اتباع نظام سليم بمعرف. اخصاىي تغذيه ليكون مناسب لك
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
انصحك بأن تنقص وزنك بالحمية الغذائية وممارسة المشي ولو كان ده صعب لازم تستشير مختص تغذية وتتابع معاه للوصول للوزن المطلوب