اسال الاتي انا عندي ستت ايام تعرضت لارتفاع في درجات الحرارة مما ادي ال

icon 24 سبتمبر 2015
اريد ان اسال الاتي انا عندي 31سنه منذ ستت ايام تعرضت لارتفاع في درجات الحرارة مما ادي الي دخول المستشفي وتم تركيب محاليل مخفضه للحرارة ما هو تاثيرها المستقبلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ﻻ يوجد أي تأثير مادام أسباب الحرارة عولجت
الدكتور علاء فاروق
طب عام
التأثير يعتمد علي السبب في ارتفاع الحراره أرسل تشخيص الحاله اللي علي أساسه تم ادخالك المستشفي كن يمكن المساعدة