اشعر باعراض غريبه لا سببها من امس لاول مره اشعر بالبرد والنعاس طول الو

icon 26 ديسمبر 2016
اشعر باعراض غريبه لا اعرف سببها من امس لاول مره اشعر بالبرد والنعاس طول الوقت وصداع شديد ودوخه خفيفه وخفقان شديد في القلب وعدم تركيز اكون اريد اسوي شئ وانسى ما كنت اريد فعله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ننصحك بعمل فحوصات للدم قوه الدم وفيتامين ب 12 والغده الدرقيه