اشعر بالام متفرقة بجسمي واحيانا لا استطيع مسك الاشياء بيدي كما اعاني م

icon 29 أغسطس 2015
سلام عليكم اشعر بالام متفرقة بجسمي واحيانا لا أستطيع مسك الاشياء بيدي كما اعاني من استمرار الارهاق حتى بعد النوم ٧-٨ ساعات. ما هي الاسباب وكيف استبعد الاشياء العضويه( المرضيه)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عالية محمد العقيل علي
طب عام
أضافه للإجابة السابقة قياس ضغط الدم و السكري
الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
يمكن عمل تحليل لفيتامين د وفيتامين ب 12 وفقر الدم والغدة الدرقية ومراجعة اختصاصي باطنة