اشعر بألم فضيع في يافوخ الرأس وينتقل الالم من الجهة اليس رى الى اليمنى مع الم خفيف بالرقبة وكل فترة وفترة يأتي هذا الالم ارجو الجواب

icon 5 أكتوبر 2016
اشعر بألم فضيع في يافوخ الرأس وينتقل الالم من الجهة اليس رى الى اليمنى مع الم خفيف بالرقبة وكل فترة وفترة يأتي هذا الالم ارجو الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
من الممكن ان يكون سببه مشكلة بضغط الدم أو مشكلة بالرقبة ، زيارة طبيب الاسرة ضرورية