اشعر بدوار بشكل متقطع على مدار اليوم علما بأني اتناول وجباتي كاملة و امارس الرياضة بالاضافة الى ظهور نقط قليلة حمراء باهتة على الجلد

icon 14 نوفمبر 2017
اشعر بدوار بشكل متقطع على مدار اليوم علما بأني اتناول وجباتي كاملة و امارس الرياضة بالاضافة الى ظهور نقط قليلة حمراء باهتة على الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
انتبهي الى الدورة الشهرية, ونسبة التعرق اثناء المجهود الرياضي, ومعلومات اضافية