اشعر بدوار وألم شديد في الرأس وزرت عدة أطبة لكن عجزوا عن معرفة السبب ويقولون لي لاشيء هذا مجرد تعب المهم هذا الالم يتكاثر ويزداد يوم بعد يوم وعينايا أيضا تألماني انصحوني ارجوك

icon 8 ديسمبر 2017
اشعر بدوار وألم شديد في الرأس وزرت عدة أطبة لكن عجزوا عن معرفة السبب ويقولون لي لاشيء هذا مجرد تعب المهم هذا الالم يتكاثر ويزداد يوم بعد يوم وعينايا أيضا تألماني انصحوني ارجوك

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كونه يوجد الم بالعينين مصاحب للصداع لا بد من عمل صوره رنين للدماغ ومراجعه طبيب العيون