أشعر بصداع في الشق الأيسر من رئسي من فوق العين , أحياناً أشعر بحركة غريبة في خدي الأيسر , عمري 25 , وأشعر بحرقة غريبة أحيانا في رئسي , مالحل , خائف أن تصيبني جلطة :(

icon 23 سبتمبر 2015
أشعر بصداع في الشق الأيسر من رئسي من فوق العين , أحياناً أشعر بحركة غريبة في خدي الأيسر , عمري 25 , وأشعر بحرقة غريبة أحيانا في رئسي , مالحل , خائف أن تصيبني جلطة :(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
السبب صداع عنقودي او صداع الشقيقة يفضل زيارة طبيب عصبية لوصف الدواء المناسب