اشعر بصداع مع صعوبه في التنفس واحمرار العين مع العلم إنني كنت اشكو فقط من الم بضرسي مصاحب لسخونه وذهب من اول يوم. ولدي ايضاً فقر دم وهو يفسر الدوخه الملازمه لكن ما السبب الحالة ؟

icon 13 نوفمبر 2016
اشعر بصداع مع صعوبه في التنفس واحمرار العين مع العلم إنني كنت اشكو فقط من الم بضرسي مصاحب لسخونه وذهب من اول يوم. ولدي ايضاً فقر دم وهو يفسر الدوخه الملازمه لكن ما السبب الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كونه يوجد صعوبه بالتنفس عليك مراجعه الطبيب احتمال النهاب قصبات فيروسي كون العين بها احمرار