اشعر دائما بالم حاد براسي و يكون الآلام احيانا بجهة المخ و كثير ما يغم

icon 12 يونيو 2016
أشعر دائما بألم حاد برأسي و يكون هذا الآلام أحيانا بجهة المخ، و كثير ما يغمى علي ، و أيضا ينقص نظري ، و هناك آلام بجهة العنق أحيانا ، هل هذا سرطان ؟ أرجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
مالمقصود بجهة المخ؟ ارجو اعادة نشر السؤال مع تفاصيل اكثر عن متى بدا هذا الصداع كم يستمر؟ العوامل التي تزيده او تريحه وجود اعراض اخرى كالم العينين ،الغثيان الخ...
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن الكثير من الأسباب غير السرطان ممكن أن تسبب أيضاً هذه الأعراض. لذلك أنصحك باللجوء إلى الطبيب للقيام بالفحوصات اللازمة للتأكد من الأمر.