اشكو من صداع قرابت ال والان ازاداد الالم واصبحت ضبابيه بالرؤيه وثقل با

icon 13 أبريل 2016
السلام عليكم اشكو من صداع قرابت السنه والان ازاداد الالم واصبحت ضبابيه بالرؤيه وثقل بالراس ودوار تصل الى حالات من فقدان التوازن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سليمان رويشد
طوارىء
الصداع له اسباب عديده منها أوليه ومنها ثانويه ولا يكاد مرض يصيب الانسان مهما كان بسيط الا ويسبب صداع . الرجاء مراجعة طبيبك لعمل فحوصات طبيه هامه بناءا علي تفاصيل ادق للتاريخ المرضي . نتمني لكم السلامه