اصبت بصعق كهربى واعانى من الم فى كامل ذراعى وتنميل خفيف مع احساس بالغثيان مع العلم ان هذه الاعراض يعد الاصابة مباشرة

icon 28 يناير 2018
اصبت بصعق كهربى واعانى من الم فى كامل ذراعى وتنميل خفيف مع احساس بالغثيان مع العلم ان هذه الاعراض يعد الاصابة مباشرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راجع قسم الطواريء للاطمئنان تناول السوائل الطبيعية,ستزول الاعراض, باذن الله ,