اصيب بالراس وتعرض لنزيف بالدماغ وهو في حاله خيبوبه وبعد شهر ونصف توقف

icon 12 سبتمبر 2015
والدي اصيب بالراس وتعرض لنزيف بالدماغ وهو في حاله خيبوبه وبعد شهر ونصف توقف الحمد لله ولكن لم يفق من الغيبوبه ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد الحاج
طب عام
حالات الإصابات التي ينتج عنها نزيف في الدماغ قد تتسبب في ضرر دائم على أنسجة الدماغ أو على الوظائف التلقائية للدماغ مما قد يتسبب في اضطرابات الحركه أو النطق أو السمع أو غيرها أو حتى الوفاة الدماغيه والتي تمنع الافاقة بعد الغيبوبة