اصيب بحادث نتج عنه نزويف بالدماغ وقد توقف النزيف بعد يوم وسحب المخ الد

icon 10 سبتمبر 2015
اصيب اخي بحادث نتج عنه نزويف بالدماغ وقد توقف النزيف بعد 4 يوم وسحب المخ الدم بدون عمليه ولكن هو بغيبوبه منذ 24 يوم احيانا يحرك رقبته ويرمش عينه متي يفوق من الغيبوبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
شفاه الله وعافاه ..لايمكن تحديد وقت للإفاقة من الغيبوبة ..فقط اكثر من الدعاء له