اعانى م الصداع ف جانب الجبهه اليسرى احيانا بالعين اليسرى عند الاستيقاظ من النوم ولمده ساعتين تقريبا بعدها.من 15يوم و ضربات القلب تتعدى 110والضغظ حوالى 120/60.حامل اول الثامن

icon 4 مايو 2018
اعانى م الصداع ف جانب الجبهه اليسرى احيانا بالعين اليسرى عند الاستيقاظ من النوم ولمده ساعتين تقريبا بعدها.من 15يوم و ضربات القلب تتعدى 110والضغظ حوالى 120/60.حامل اول الثامن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد السميرات
طب عام
هل اجريتي فحص لعرفة مستوى البروتين في البول ؟ و هل تعانين اصلا من الشقيقة او من الصداع العنقودي ؟ Cluster headach ؟