اعانى من الشعور بالكسل , قمت بعمل تحاليل كلها طبيعيه من صوره دم ووظائف كبد ولكن نسبة الامونيا 120 والطبيعى من 27 الى 102 ما معنى ذلك وهل له علاج ؟

icon 14 مايو 2017
اعانى من الشعور بالكسل , قمت بعمل تحاليل كلها طبيعيه من صوره دم ووظائف كبد ولكن نسبة الامونيا 120 والطبيعى من 27 الى 102 ما معنى ذلك وهل له علاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الكسل له عده اسباب التوتر والقلق قله النوم فقر الدم قصور الدرقيه نقص فيتامين ب12