اعانى من نزيف من شهرين واخذت دافلون حسب توجيهات الطبيب ولا يوقف النزيف وانا اعانى من الغده الدرقيه وتم عمل سونار بين وجود تكيسات على المبايض ولكن بنسبه قليله كيف اوقف النزيف؟

icon 7 أبريل 2017
اعانى من نزيف من شهرين واخذت دافلون حسب توجيهات الطبيب ولا يوقف النزيف وانا اعانى من الغده الدرقيه وتم عمل سونار بين وجود تكيسات على المبايض ولكن بنسبه قليله كيف اوقف النزيف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء رمضان
طب عام
عليك مراجعة طبيبك واخباره بأنك لم تلاحظ تحسن