اعاني الطفولة من استيعاب بطيئ وصعوبة في الفهم والتركيز ويجب ان تكرر لي

icon 26 سبتمبر 2015
أعاني منذ الطفولة من استيعاب بطيئ وصعوبة في الفهم والتركيز ويجب ان تكرر لي المعلومة عدة مرات حتى استوعبها فهل هذا مرض عضوي ام ان هناك سبب اخر؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد ابراهيم مصطفى نصرالله
طب عام
أخي العزيز من طريقة كتابتك لشكواك الإدراك والتركيز لديك سليمين وطريقة تعبيرك جيده ممكن أن يكون التركيز لديك مغيب لأسباب نفسيه وعدم الثقه بالنفس أنصحك بمراجعة طبيب نفسيه واتمنى ان تجد الحل عنده وسلامتك