اعاني صداع متقطع بشكل حزام ويزداد عند خروجي من المنزل والمشي او ذهابي

icon 14 أغسطس 2015
السلام عليكم اعاني صداع متقطع بشكل حزام ويزداد عند خروجي من المنزل والمشي او ذهابي للجامعه لااعرف السبب وهل شرب العصائر المحلاه الاصطناعيه او الحلويات تؤثر على زياده الصداع؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الله التوم حسين
طب عام
الصداع عرض لمرض وأسباب الصداع كثيرة و فى حالتك 1/ أولا :ـ يجب ان تعرف بعض الكشوفات وتكتمل الشكوى مثلا ماهى شدة الصداع ( صاع خففيف ام شديد ) ،هل هنالك عطس او إنسداد بالأنف وهل تتأثرى بالغبار والأتربة وذلك لإستبعاد إلتهاب الجيوب الأنفية . 2/ كم قياس ضغط الدم ( ليستبعد هبوط ضغط الدم ) . 3/ هل تنامى بشكل طبيعى ولمدة كافية . 3/ العصائر المحلاة الإصطناعية والحلويات يعتمد تأثيرها على سبب الصداع .