اعاني صعوبة في الكلام والنطق مع عدم وضوح الكلام

icon 25 سبتمبر 2015
اعاني صعوبة في الكلام والنطق مع عدم وضوح الكلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
أنصحك بمراجعة اختصاصي أمراض دماغ واعصاب ﻻن تعاني من نقص ترويه في الدماغ لعمل صورة رنان مغناطيسي و دوبلكس للشرايين السباتيه علي جانبي الرقبة اللذان يغذيان الدماغ في الدم

تعليقات الزائرين

م م

اعاني من ثقل بالرأس علي الجانب الأيسر خلف الاذن مباشره في المنطقه المتماثلة علي الجانبين خلف الاذن مع صعوبه في الكلام ظهر لي من فتره وجيزه ارجو الافاده وشكرا

icon 5 أكتوبر 2020