اعاني من آلام في الصدر من الجهه اليسري اجريت فحوصات والقلب سليم وانا م

icon 17 سبتمبر 2015
اعاني من آلام في الصدر من الجهه اليسري أجريت 5 فحوصات والقلب سليم وانا مقلع عن التدخين وآلام متقطع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوسلطان
طب عام
المشكلة في عضلات الصدر استخدم مسكنات الألم مثل بروفين
طاقم الطبي
هذا شد عضلي ، بامكانك اخذ مرخي عضلات
د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
إذا كنت قمت بكافة الفحوصات التی تطمءنك علی سلامة القلب ممكن أن يكون الام بعضلات الصدر أومن تقلصات المریء أو تهيج بالقولون
الدكتور محمد سمسم
طب عام
قد يكون هذا مجرد شد عضلي لابد من تمارين الهوائية والتنفس العميق
الدكتور احمد سامي
طب عام
يجب مراجعة طبيب باطنيه لمتابعة الموضوع لانه في اسباب متعدده غير مشاكل القلب