اعاني من ارتخاء ووجع وتنميل في الاطراف ووجع وشد وتنميل في المخ واعصابه وكامل جسمي منهمك ومرتخي بسبب الافراط في العادة السرية هل أعصاب جسمي ومخي ماتت وتلفت ام ماذا الرجاء الرد

icon 17 مايو 2017
اعاني من ارتخاء ووجع وتنميل في الاطراف ووجع وشد وتنميل في المخ واعصابه وكامل جسمي منهمك ومرتخي بسبب الافراط في العادة السرية هل أعصاب جسمي ومخي ماتت وتلفت ام ماذا الرجاء الرد

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كونك تكتب السيره المرضيه لا يوجد تلف بالاعصاب تعاني من ارهاقوتوتر ابتعد عن ممارسه العاده السريه لفتره مارس الرياضه