اعاني من التعب والارهاق والام في العضلات و صداع وتشويش رؤية احيانا من

icon 26 أغسطس 2015
السلام عليكم اعاني من التعب والارهاق والام في العضلات و صداع وتشويش رؤية احيانا من خمس شهور وعملت تحاليل دم وبول وكبد وغدة وكانت طبيعية بفضل الله ولكني لا ازال اعاني من هذا التعب على الرغم من اني كنت نشيطا في السابق ارجو الاجابة لانني لم اعد احتمل هاذ التعب من دون جهد وحتى بعد النوم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تنام فترة كافية في الليل
الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
اذا كانت كل الفحوصات سليمة يجب مراجعة طبيب النفسية
الدكتور د منيب فهمي المعتصم
طب عام
قلت ان تحاليلك طبيعيه انصح بعمل فحص نسبه فيتامين ب12 و فيتامين د و سرعه الترسيب. est and crp. لمعرفه احتمالات وجود امراض روماتيزميه و عمل فحص دهنيات و مراجعتها طبيبك
الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
أقترح عمل تحليل فيتامين د ومراجعة طبيب أسرة لتقييم حالتك فقد تكون تعاني من اضطراب القلق العام أو الاكتآب