اعاني من الشقيقه الان اخذ علاج انديرال يومي بوصف الطبيب هل له تاثيرات جانبيه

icon 17 سبتمبر 2015
اعاني من الشقيقه الان اخذ علاج انديرال يومي بوصف الطبيب هل له تاثيرات جانبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
من اقل العلاجات الوقائية للشقيقة التي لها تأثيرات على الانثى... انه دواء امن....لا تجزعي من اخذه...
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
زي ماحكي زميلي صح خذ topomax 0.5 حبه مساء والطبي زعﻻن ﻻني ما حكيت اﻻسم العلمي بس ما بدي ازعل الطبيب الزميل
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
سبب الشقيقه جنتك وراثى وعليك فحص الجيوب الانفيه ممكن يكون من الجيوب وقياس ظغط الدم مع نوم ما بين 6 الى 8 ساعات يوميا وشرب ماء بكثره مع اخد توبيرامات مثل topomax 0.5 حبه مساء عند النوم بعد استشارة الطبيب.
الدكتور محمد سمسم
طب عام
زيادة الوزن بطء ضربات القلب دوخة
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ليس له أي تأثير عليك قياس ظغط الدم من فترة الي أخري
الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
قد تتسبب هاته الأدوية في شعور بالغثيان والدوخة البسيطة نتيجة انخفاض في ضغط الدم غالبا ما تتعرضين له في بداية استعمال الدواء. يمنع هذا الدواء على المرضى المصابين بالربو او بالالتهابات الرئوية المزمنة وأدام الله عليكم تمام العافية.
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
باول الايام قد تعانين من انخفاض الضغط لكن ستتعودين عليه. انتي تعانين من الأزمة او الربو يفضل عدم تناوله ابدا