اعاني من الم في الجهة اليسرى مع العلم اني قمت بزيارة طبيب القلب والصدر

icon 14 مارس 2017
عمري 23 اعاني من الم في الجهة اليسرى مع العلم اني قمت بزيارة طبيب القلب والصدر واجريت عدة فحوص والنتائج كانت سليمة واستيقظ احيانا في منتصف النوم ، مع الشعور بألم في الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
قد يكون ارتجاع في المرئ يجب مراجعة طبيب جهاز هضمى
الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
اذا لم تكن المشكلة عضلية ولَم تكن من القلب يمكن ان يكون لها علاقة بالجهاز الهضمي، راجع مختصا بالجهاز الهضمي