اعاني من الم في الراس ايام تناولت اسبرين mg حبتين و بعد ساعة لم ي الوج

icon 13 سبتمبر 2015
اعاني من الم في الراس منذ ايام تناولت اسبرين 100mg حبتين و بعد ساعة لم يهدأ الوجع فتناولت حبة اخرى اي اخذت 3 حبوب و بدات احس بالم في الصدر و البطن من الجهة اليسار ماذا افعل?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
مادام شعرت الم في الجهة اليسرى والمعده في الجهة اليسرى قد تسبب لك قرحة راجع اختصاصي جهاز هظمي لعمل منظار للمعده
الدكتورة سمر محمد رملي
طب الاسرة
تجنب اخذ الاسبرين بجرعات كبيرة لانه يسبب التهاب وتقرحات بالمعدة يفضل اخذ البنادول كمسكن للالم يمكن اخذ شراب مضاد للحموضة ودواء omeprazole ومراجعة الطبيب اذا لم تتحسن الحالة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اخذت حبه واحده من الاسبرين وبعد 9 ساعات اخذت حبة ثانيه وشعرت بالم بالراس هل هاذا خطير

icon 17 يوليو 2022