أعاني من إنتفاخ بسيط في خدي الأيمن يلاحظ فقط باللمس مواز للفك السفلي تقريبآ وأقرب للفم منه للأذن بدون أي إحمرار أو ألم ما السبب؟

icon 14 سبتمبر 2015
أعاني من إنتفاخ بسيط في خدي الأيمن يلاحظ فقط باللمس مواز للفك السفلي تقريبآ وأقرب للفم منه للأذن بدون أي إحمرار أو ألم ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
في الحالات المشابهه لايمكن الاعتماد على الوصف اللفظي لتشخيص الحاله فلذلك يجب مراجعة الطبيب العام ليستطيع تشخيص الحاله تشخيص صحيح
الدكتور نضال اسعد
طب عام
افحصي الفجوة الفموية والاسنان
الدكتور احمد عليان
الأنف والاذن والحنجرة
من الممكن ان يكون التهاب الغدد اللمفاويه. او حاله تخص طب الاسنان ... يفضل الكشف عند طبيب لمعاينه الحاله