اعاني من حرارة في جسمي وتعب وخمول

icon 28 يونيو 2017
اعاني من حرارة في جسمي وتعب وخمول

إجابات الأطباء على السؤال

ارتفاع درجة حرارة الجسم قد تكون مؤشر على وجود التهاب، و يصاحبها عادةً التعب و الخمول.

بعض الأسباب التي تؤدي لارتفاع حرارة الجسم:

  • نزلات البرد
    سواء كانت بكتيرية أو فيروسية، تؤدي إلى الحمى و التعب و الصداع، يصاحبها أعراض الجهاز التنفسي.

  • التهابات المعدة و الأمعاء
    قد تكون بسبب التسمم و يصاحبها أعراض جهاز هضمي مثل الاستفراغ و الإسهال

  • التهابات المسالك البولية
    يصاحب الحمى أعراض الجهاز البولي مثل حرقة في البول، ألم في البطن
  • اضطرابات الغدة الدرقية
    تؤدي للشعور بالخمول و التعب، يصاحبه أعراض مختلفة مثل زيادة الوزن، الشعور الدائم بالبرد
  • نمط حياة غير صحي
    نتيجة لتناول طعام غير صحي و عدم ممارسة الرياضة بانتظام

ينصح بزيارة طبيبك الخاص للكشف عن الأعراض المصاحبة لهذه الحمى و بالتالي تحديد سببها و وصف العلاج المناسب.

المرجع:

اقرأ المزيد:

طاقم الطبي

ارتفاع درجة حرارة الجسم قد تكون مؤشر على وجود التهاب، و يصاحبها عادةً التعب و الخمول.

بعض الأسباب التي تؤدي لارتفاع حرارة الجسم:

  • نزلات البرد
    سواء كانت بكتيرية أو فيروسية، تؤدي إلى الحمى و التعب و الصداع، يصاحبها أعراض الجهاز التنفسي.

  • التهابات المعدة و الأمعاء
    قد تكون بسبب التسمم و يصاحبها أعراض جهاز هضمي مثل الاستفراغ و الإسهال

  • التهابات المسالك البولية
    يصاحب الحمى أعراض الجهاز البولي مثل حرقة في البول، ألم في البطن
  • اضطرابات الغدة الدرقية
    تؤدي للشعور بالخمول و التعب، يصاحبه أعراض مختلفة مثل زيادة الوزن، الشعور الدائم بالبرد
  • نمط حياة غير صحي
    نتيجة لتناول طعام غير صحي و عدم ممارسة الرياضة بانتظام

ينصح بزيارة طبيبك الخاص للكشف عن الأعراض المصاحبة لهذه الحمى و بالتالي تحديد سببها و وصف العلاج المناسب.

المرجع:

اقرأ المزيد:

تعليقات الزائرين

ايوب يحي عبدالله  يعقوب ايوب يحي عبدالله يعقوب

اعاني من سخانه في جسم والتهابات في المسالك البولية وتورام الغدة الدرقية

icon 13 أغسطس 2022
Fayez Dokmak Fayez Dokmak

ما هو المشروب المستعمل في هذه الحالة عند ارتفاع درجة الحرارة وخمول الجسم

icon 26 سبتمبر 2022
جمال الرجال جمال الرجال

مساء الخير يا دكتور حضرتك بحس بسخونيه في جسمي ولكن درجه الحراره مضبوطه وعملت كل التحاليل لقيتها كويسه ما فيهاش اي حاجه يرجى الرد في اقرب وقت يا سيادتك

icon 11 أكتوبر 2022
جبريل غنام يوسف  غنام جبريل غنام يوسف غنام

السلام عليكم عندي استفسار ساخنة من الداخل والخارج وارم علي العين لدرجة الدوخه الساخنه بتروح تيجي أشد من الاول

icon 23 أبريل 2023
زائر زائر

السلام عليكم ، لدي حراره داخليه و فقدان للشهيه و تعب و عدم تركيز مع الم على جانبي راسي

icon 13 مايو 2023