اعاني من دوار شديد وعدم توازن يذهب الدوار في حال استلقيت على جانبي اما على ظهري يبقى الدوار واتقيأ بشدة ولون القئ اخضر ولم اتناول الطعام منذ 15 ساعة

icon 24 ديسمبر 2017
اعاني من دوار شديد وعدم توازن يذهب الدوار في حال استلقيت على جانبي اما على ظهري يبقى الدوار واتقيأ بشدة ولون القئ اخضر ولم اتناول الطعام منذ 15 ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مراجعة طبيب الاسرة لاستبعاد ذا كان الكبد به عدوى من مزيج من الأحماض الصفراوية والمعدة معا، , بعض الأحيانيحاول الجسم التخلص من بعض المواد الضارة من خلال القىء الأخضر، لترطيب الجسم . أخذ بعض الأدوية يمكن أن تؤثر على المعدة على سبيل المثال، يمكن أن يسبب القىء الأخضر. و عندما تفشل الأمعاء عن العمل بصورة جيدة، يحاول الجسم طرد السموم , و قد يكون الدوار من فقر الدم و هبوط السكر و مراقبة ضغط الدم لاستبعاد الهبوط وكذلك الكشف على لعين و الاذنين والجيوب لاستبعاد أسباب الدوخة .سلامات