اعاني من دوران اثناء الاستلقاء والتقلب من جهه الى جهه اخري اثناء النوم, وياتي ايام ويذهب ويرجع مره اخري, قمت بفحص عند الطبيب وكل شي تمام اريد ان اعرف السبب الدوران ؟ و لماذا ياتي بضعه ثواني و يختفي ؟

icon 11 أكتوبر 2016
اعاني من دوران اثناء الاستلقاء والتقلب من جهه الى جهه اخري اثناء النوم, وياتي ايام ويذهب ويرجع مره اخري, قمت بفحص عند الطبيب وكل شي تمام اريد ان اعرف السبب الدوران ؟ و لماذا ياتي بضعه ثواني و يختفي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزيد عيد
طب عام
الاعراض متوافقة مع مرض ( الدوار الدهليزي ) الناتج عن اضطراب القنوات الهلالية في الاذن الداخلية المسؤولة عن حفظ توازن الجسم ، العلاج يتكون من شقين دوائي و فيزيائي ، يفضل مراجعة اخصائي الانف و الاذن و الحنجرة