اعاني من صداع قوي بسبب الام في جسمي اكتافي ومنطقه العضد حتي اكاد اكسر راسي من الالم الشديد ذهبت الي اخصائي المخ والاعصاب ورد اني اعاني من الشقيق وصرف لي ادويه مسكنات دون جدوي

icon 25 ديسمبر 2016
اعاني من صداع قوي بسبب الام في جسمي اكتافي ومنطقه العضد حتي اكاد اكسر راسي من الالم الشديد ذهبت الي اخصائي المخ والاعصاب ورد اني اعاني من الشقيق وصرف لي ادويه مسكنات دون جدوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم يجب معلرفة السبب، و الحجامة يمكن أن يكن لها اثر جيد على الشقيقة و شفاك الله. و السلام عليكم