اعاني من صداع متفرق في الحاجبين زمنتصف الراس واسغل الاذن وتحت الرقبه ه

icon 29 مارس 2016
السلام عليكم اعاني من صداع متفرق في الحاجبين زمنتصف الراس واسغل الاذن وتحت الرقبه هل يكون صداع شحنات كهرباء زايده ......وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.