اعاني من غدد لمفاوية صغيرة بدون حرارة وبدون ألم وبدون أي أعراض مصاحبة ذهبت للطبيب العام ووصف لي مضاد حيوي ولم تستجب للمضاد الحيوي هل هنالك مدعاة للقلق ؟

icon 2 أبريل 2017
اعاني من غدد لمفاوية صغيرة بدون حرارة وبدون ألم وبدون أي أعراض مصاحبة ذهبت للطبيب العام ووصف لي مضاد حيوي ولم تستجب للمضاد الحيوي هل هنالك مدعاة للقلق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هدى المعموري
طب عام
تظهر الغدد اللمفية لاي التهاب في اللوزتين في الاذن في الجلد وتزول بعد فترة .. ولكن قد تكون ظاهرة للاشخاص ضعيفي البنية او عندما تصاب الغدد بالتليف فتبقى ظاهرة فترة طويلة ولكن يجب عمل فحصوات دم بسيطة للتاكد من غدم وجود مشكلة اخرى