اعاني من نزيف في الانف يصحبه الم في الاذن واحمرار العينين وماعلاقة هذه الاعراض بنزيف الدماغ

icon 5 سبتمبر 2015
اعاني من نزيف في الانف يصحبه الم في الاذن واحمرار العينين وماعلاقة هذه الاعراض بنزيف الدماغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي ريمان
طب عام
عادتا ان نزيف الانف هو نتيجة تمزق بسيط في الاوعية الدموية الصغيرة في الانف وعلاجه الكي عند اخصائي انف اذن حنجرة. اما احمرار الاعين والاذن مع النزيف قد يكون بسبب ارتفاع في ضغط الدم. ان نزيف الدماغ يؤدي الى خروج مادة زهرية اللون مع عوارض اكثر خطورة. الرجاء مراقبة ضغط الدم وزيارة طبيب انف اذن حنخرة مع فحص عدد كرويات الدم الحمراء.