اعاني مند اشهر من انزعاج في الجهة العلوية للبطن مع الشعور بالحرقة الغث

icon 4 أبريل 2018
عمري 33 سنة اعاني مند اشهر من انزعاج في الجهة العلوية للبطن مع الشعور بالحرقة الغثيان التعب و الارهاق الدائم . احاول ان اضغط على بطني لتخفيف الالم مع الم تحت الكتف الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة لنظام غذائي صحي وبعض الفحوصات ومعالجة السبب بالعلاج المناسب حسب النوع , مراجسلاماتعة طبيب الاسرة , سلامات