ما هي أعراض التهاب اللوزتين؟

icon 2 نوفمبر 2016
ما هي أعراض التهاب اللوزتين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صهيب محمد عيد
الأنف والاذن والحنجرة
الم الحلق حرارة صعوبة البلع تكون مادة بيضاء على اللوزتين الم المفاصل و الجسم صداع
الدكتور صامد سمير سعاده
طب عام
احمرار في اللوزتين. ظهور غشاء أصفر أو أبيض على اللوزتين. بحّة أو فقدان الصّوت. ظهور بثور وتقرّحات في الحلق. آلام حادة في الأذن. آلام في الرأس (صداع). فقدان الشهية. صعوبة في البلع وصعوبة في التنفس عن طريق الفم. تورّم الغدد الموجودة في الرقبة او في منطقة الفكّين. رائحة كريهة تخرج من الفم. تشنّج في الرقبة. سيلان اللعاب نتيجة لصعوبة البلع. ارتفاع درجة الحرارة وقشعريرة. وبالاضافة الى الغثيان. القيء. وآلام في البطن. عند المرضى الصغار. إ