اعني من قلة التركيز وخصوصا اثناء المذكرة وقلة الاستيعاب والحفظ عندي ضعيف بسبب الذاكرة اريد دواء للمساعدة ع التركيز والحفظ بسرعة

icon 28 مايو 2015
اعني من قلة التركيز وخصوصا اثناء المذكرة وقلة الاستيعاب والحفظ عندي ضعيف بسبب الذاكرة اريد دواء للمساعدة ع التركيز والحفظ بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
أنصحك بمراجعة الطبيب لأخذ معلومات كاملة و اجراء فحوصات مخبرية لاشتباه نقص في الفيتامينات لديك فقد يصف لك حقن مجموعة فيتامينات ب مثل neurobion injection